EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Алена Водонаева составила ТОП гадких поступков уходящего года

Бывшая участница популярного телепроекта "Дом-2", а ныне ведущая и модель Алена Водонаева подвела итоги уходящего 2018 года.

Девушка составила свой рейтинг, а вернее, антирейтинг наиболее гадких поступков-2018. По мнению Водонаевой, в лидирующие позиции "гадкого ТОП" могут запросто претендовать сразу несколько человек.

Алена Водонаева составила ТОП гадких поступков уходящего года

Сюда она отнесла футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, находящихся на данный момент в СИЗО, а также ещё одного футболиста из столичного "Спартака" Дениса Глушакова, пообещавшего оставить бывшую супругу без гроша в кармане. Ну и четвертым стал супруг известной артистки Ани Лорак - Мурат Налчаджиоглу, изменивший певице с какой-то продавщицей.

Но по мнению Алёны, лидером в этой компании является Денис Глушаков. Водонаева очень надеется, что спортсмен, обматеривший свою супругу, всё-таки предстанет перед законом и не уйдет от справедливой ответственности.

Алена Водонаева составила ТОП гадких поступков уходящего года

Прошлась бывшая звезда телестройки и по главным разводам года: распады семьи Кержакова и Тюльпановой, Дакоты и Соколовского и Степаненко и Петросяна, показались ей наиболее значимыми.

Водонаева отмечает, что в любой из перечисленных пар присутствовал скандал. Алёна уверена, что в этих семьях просто накопились скандалы, которые супруги не пожелали вовремя разрешить. Всё это и привело к таким громким разводам, которые теперь продолжаются в судах, говорит Алёна.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 25-12-2018, 10:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости