EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Дочь Любови Успенской посоветовала хейтерам, куда направить свою энергию

Татьяна Плаксина, дочь популярной певицы Любови Успенской, опубликовала в социальной сети Instagram пост, в котором обратилась ко всем недоброжелателям, критикующим плоды ее творчества. Она посоветовала хейтерам направить свою энергию не на обсуждение чужой жизни в интернет-пространстве, а на созидание того, что мило их душам.



Осенью этого года Татьяна Плаксина, отдыхая в Коста-Рике, тяжело травмировалась при падении с велосипеда. Сейчас она восстанавливается после дорогостоящего лечения. В этом ей помогает Любовь Успенская. Она даже побрила дочь наголо, что, по мнению певицы, символизировало «освобождение» девушки.

Татьяна Плаксина увлекается рисованием картин, а недавно она приняла участие в пикантных фотосъемках. Она предстала перед камерой без одежды, однако ее тело покрывали разводы краски. Вероятно, этим поступком девушка хотела отвлечься от плохих мыслей.


В понедельник Татьяна Плаксина разместила в социальной сети снимок, сделанный во время ее пребывания в лечебном учреждении. В комментарии к фото она не затронула тему своего здоровья, однако эмоционально обратилась к критикам своих произведений. Она посоветовала им не тратить зря свою энергию, а направить ее во благо. Кроме того, она пожелала хейтерам любить и быть любимыми, а также обрести свой мир.

Многие подписчики поддержали Татьяну Плаксину, пожелав ей поскорее выздороветь и не обращать внимание на недоброжелателей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости