Романец жестко ответила Феофилактовой на заявление об иске в суд

Коллеги и бывшие лучшие подруги – Виктория Романец и Евгения Феофилактова устроили в социальных сетях очередной скандал.

Феофилактова в очередной раз нарвалась на жесткие высказывания в свой адрес.

Романец жестко ответила Феофилактовой на заявление об иске в суд

Не секрет, что совсем скоро бывшая и нынешняя супруги Антона Гусева встретятся в суде. Дело в том, что несколько дней назад Евгения обвинила Викторию и своего экс-возлюбленного в воровстве ее собственности, а если быть точнее бренда «GUSEVY», владелицей которого является только она.

Романец, как можно наблюдать сейчас, не заставила долго себя ждать с ответом и решила, как и ранее немного «пройтись» по Феофилактовой. Брюнетка прокомментировала чужой пост в социальной сети, на котором запечатлена она, где заявила, что отправиться в суд вместе с «табуреткой».

Виктория поспешила уточнить, что стул ей нужен для того, чтобы сидеть на нем в очереди в суд. По мнению нынешней супруги Гусева, в суде перед новогодними праздниками явно образовалась большая очередь из обиженных людей.

Романец жестко ответила Феофилактовой на заявление об иске в суд

Нужно сказать, что тонкий наезд на Феофилактову сразу же раскусили интернет-пользователи, которые помнят, как Романец когда-то уже называла бывшую пассию своего супруга – «табуреткой». Тогда Виктория еще указывала на то, что решила дать Евгении именно такое прозвище не просто так, а из-за ее коротких ног.

К слову, несмотря на то, что Романец ответила Феофилактовой на заявление о том, что она подает на них с Гусевым в суд еще вчера, Женя еще не прокомментировала стеб нынешней жены Антона.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 21-12-2018, 12:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости