EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Майя Донцова заявила, что не сможет иметь детей, пока не пройдет гормональный курс

Участница реалити-шоу «Дом-2» Майя Донцова объяснила телезрителям, почему пока не может иметь детей.

Как оказалось, у возлюбленной Алексея Купина возникли серьезные проблемы со здоровьем.


На днях стало известно, что Майя вернулась на Поляну. Напомним, что несколько недель назад Донцовой резко стало плохо, после чего девушку в срочном порядке было госпитализировано в больницу. Считанные часы назад девушка вышла в прямой эфир со своей странички в Instagram, в котором объяснила поклонникам, почему им с избранником пришлось отложить не только свадьбу, но и зачатие малыша.

По словам Майи, сейчас она проходит гормональный курс и пьет специальные препараты и именно поэтому им с Алексеем пришлось на время забыть о детях, так как для начала девушке нужно поправить здоровье.

Нужно сказать, что когда Донцовой некоторые фолловеры принялись заявлять, что якобы ее болезнь невозможно вылечить простым лекарством и нужно только делать операцию, девушку это очень возмутило. Майя отметила, что не обязана слушать различных «умников», так как врач, который ее наблюдает, знает уж точно больше многих их них.


« У всех бывают разные степени заболевания!» - подчеркнула будущая супруга Алексея Купина.

К слову, когда Донцову доставили в клинику, у девушки диагностировали разрыв яичника. По словам врачей, если бы Майя отказалась от госпитализации, она могла бы стать бесплодной.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 21-12-2018, 11:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости