EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Беременная Виктория Лопырева призналась, что ей все время хочется спать и есть

Известная российская теледива Виктория Лопырева, будучи беременной, призналась поклонникам в своем постоянном желании спать и есть. Об этом блогер заявила на своей страничке в социальной сети Instagram.

Беременная Виктория Лопырева призналась, что ей все время хочется спать и есть

Недавно модель Виктория Лопырева рассказала фанатам, что станет мамой в 2019 году. Несмотря на такую откровенность, имя отца ребенка называть она не захотела. Из-за различных обстоятельств в жизни Виктория проводит большое количество времени в столице России. В Москве будущей мамочке катастрофически не хватает солнца, о чем Лопырева написала в комментарии к новой опубликованной фотографии в Instagram. Также модель рассказала фолловерам, что столичная погода вызывает у нее постоянное желание спать и есть.

Однако звезда признается, что обожает прогулки на свежем воздухе, несмотря на необходимость надевать на себя множество одежды.
Многочисленный подписчики Виктории Лопыревой моментально поддержали беременную знаменитость комментариями о ее очаровательном внешнем виде, а также поделились с ней своими историями со времен вынашивания ребенка.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости