EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

В Башкирии злоумышленники срубили ель с могилы главного архитектора

В Башкирии полиция разыскивает злоумышленников, спиливших с могилы главного архитектора Стерлитамака живую ель. Они собирались установить ее на площади микрорайона Строймаш, но сейчас срубленное дерево лежит возле забора, которым обнесен новогодний городок.

В Башкирии злоумышленники срубили ель с могилы главного архитектора

По словам сотрудников МВД, возраст срубленной ели составляет 25 лет. Нарушители собирались установить ее в центре площади микрорайона Строймаш, где в субботу открылся новогодний городок, но в связи со скандалом, дерево просто бросили рядом с забором. Сейчас в рамках дела о самовольной вырубке кладбищенской ели полиция занимается установлением личности злоумышленников.

В пресс-службе мэрии города Стерлитамак подтвердили, что в субботу в честь Нового года в удаленных микрорайонах Строймаш и Шахтау открылись праздничные городки. Жителей Строймаша лично поздравил глава администрации Альберт Шайхутдинов. Организацией праздников в микрорайоне занимался подростковый клуб «Причал». В новогоднем городке был залит каток и построены ледяные горки.



 
Происшествия
Добавил: Гуляева Татьяна 18-12-2018, 13:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости