EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Владимир Соловьев раскритиковал частое присутствие Прохора Шаляпина и экс-супруги Джигарханяна в шоу Андрея Малахова

Известный теле и радио ведущий Владимир Соловьев на волнах радио эфира «Вести ФМ» в своем шоу «Полный контакт» высказал мнение об украинской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской и о певце Прохоре Шаляпине. Его возмущает частое присутствие пары в эфире телепередачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.
Владимир Соловьев раскритиковал частое присутствие Прохора Шаляпина и экс-супруги Джигарханяна в шоу Андрея Малахова
По мнению Владимира Соловьева, Виталину Цымбалюк-Романовскую и Прохора Шаляпина пытаются «пиарить», а настоящие герои РФ остаются за кадром. Каждый раз, включая телевизор, он видит эту пару. «Кто эти люди? Почему я должен знать о существовании этих людей?» - заявил Соловьев. Также он назвал Шаляпина «чудовищем из Волгограда», который постоянно женится, и что самое интересное, возраст будущих жен его совершенно не смущает. Он считает, что молодой человек мало чего из себя может представлять.
Владимир Соловьев раскритиковал частое присутствие Прохора Шаляпина и экс-супруги Джигарханяна в шоу Андрея Малахова

Прохор Шаляпин решил не отвечать на критику конфликтом, а лишь отметил, что достаточного многого до этого дня о себе и о своей подруге Виталине Цымбалюк-Романовской не знал. И признался, что подобные отзывы ему льстят. Он заявил, что главным судьей нужно считать только народ, а в частности бабушек. По словам Шаляпина, на его выступление, посвященное открытию московского района Бирюлево, пришли почти семьсот бабушек, которые его очень любят.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шведова Александра 16-12-2018, 16:26

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 декабря 2018 17:57
Малахов много о себе возомнил. Стыдно показывать эту не очень порядочную бабу на экране и прав СОЛОВЬЕВ. То её ругали, а теперь она хорошая. Пиарится женщина.и уже начала петь своим отвратительным голосом... ЗЕЙНАЛОВА правильно сказала, что Шаляпину нечего делать на экране с его лицом, а этой тем более. Хватит их показывать, народу не интересно.
Цитировать
Комментатор 17 декабря 2018 06:56
Злопыхатели успокойтесь не нравится не смотрите! Шаляпин и Цимбалюк прекрасные молодые люди! А Соловьёв пусть на себя посмотрит со стороны а потом кого то осуждает!!
Цитировать
Комментатор 17 декабря 2018 07:20
Согласна. Надоели разборки и одни лица. Не смотрю. Не хочу тратить на это время. Неужели нечего больше показывать и не о ком больше говорить
Цитировать
Комментатор 18 декабря 2018 14:01
Соловьев как всегда сказал в самую точку! Они ведь НИКТО оба.
Цитировать
Комментатор 18 декабря 2018 16:21
Приезжая Цымбалюк ничем не прославилась кроме того что на неё переписано оказалось все имущество артиста.Вот и все заслуги. Известный любитель богатых и доступных дам прилетел как муха на мёд.Вот и вся сказка.Зачем их пиарят непонятно.
Цитировать
Комментатор 24 декабря 2018 21:45
сколько её пиарить.личная жизнь нам не интересна. Скоро 40, а кроме отжатых квартир и валюты, что?!?! Мамка тоже лечилась на деньги Армена,да и живёт в его квартире.хватит её пиарить позор!!! Андрюша когда думать будешь? Или ищи работу!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости