EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Екатерина Андреева во время посещения Большого театра выбрала наряд не по дресс-коду

Знаменитая телеведущая Первого канала Екатерина Андреева вместе со своей подругой Светланой Королевской посетила оперу «Путешествие в Реймс» в Большом театре. В своем блоге Instagram она поделилась снимком, где можно увидеть на ней наряд, который не отвечает дресс-коду.
Екатерина Андреева  во время посещения  Большого театра выбрала наряд не по дресс-коду

Екатерина Андреева выбрала для похода в Большой театр открытые летние босоножки, на которых были белые банты в форме бабочек. В качестве альтернативы строгому вечернему платью она надела белую блузку свободного кроя и черные зауженные брюки. Под постом теледива поделилась со своими подписчиками впечатлениями об увиденном: «Постановка очень красивая, и сценография, и костюмы, и веселые интриги – шик-блеск-красота!»

Читатели блога Андреевой разошлись во мнениях. Кто-то считает такой наряд очень смелым и стильным. «По ногам не дуло?», «почему именно такая обувь?», возмущались некоторые. Но все же, к общему знаменателю удалось прийти, и большинство считает 57-летнюю Екатерину Андрееву, женщиной, над которой время не властно, даже сравнивая ее с молодой девушкой.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости