EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020

Александра Черно и Иосиф Оганесян показали свой свадебный танец

Многие зрители телепроекта «Дом-2» знают, что совсем скоро состоится свадьба Иосифа Оганесяна и Александры Черно. Ребята полным ходом занимаются организацией торжества: выбирают ресторан и меню, утверждают список гостей, ищут наряды, а также разучивают номера.

Так, в одном из последних эфиров Андрей Черкасов пришел в гости к Саше и Иосифу, дабы проверить, на какой стадии сейчас находится подготовка. В частности, он попросил их показать танец молодоженов.


В итоге возлюбленные вышли в центр комнаты и показали 30 секунд выученного вальса под песню Ольги Бузовой «Принимай меня».

Ведущему было интересно наблюдать за тем, как двигается самая оригинальная и неординарная пара реалити-шоу. Он обратил внимание на то, что Оганесян практически не зацикливается на своих движениях, а вот Черно все время смотрит на свои ноги, пытаясь не запутаться и не забыть движения.


Кроме того, Черкасов хотел показать молодому человеку, как нужно ловить свою возлюбленную, однако уронил Сашу на пол, не выдержав ее веса.

Поклонников телестройки очень развеселил этот эпизод и в социальных сетях они очень активно его обсуждали. Одни просто смеялись, а другие поражались тому, как Оганесян держит 130-килограммовую Черно, если даже бравый офицер при всем желании не смог этого сделать.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 15-12-2018, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости