EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Алиана Устиненко показала новую стрижку

Экс-жену Александра Гобозова – Алиану Устиненко раскритиковали за новую прическу.

Не секрет, что Алиана, несмотря на то, что по-прежнему не встретила того «единственного» продолжает верить, что именно в стенах реалити-шоу она сможет создать нормальные и продолжительные отношения. Ну а пока вторая половинка Устиненко проходит очередной кастинг «Дома-2», девушке приходится активно заниматься своим внешним видом.


Считанные часы назад Алиана разместила у себя на страничке в Instagram свежую фотографию, на которой продемонстрировала, чем закончился ее очередной поход в салон красоты. По словам участницы «Дома-2», она не знает, хочет ли оставлять такую длину волос или же все-таки нет.

Оказывается, что Устиненко даже подумывает снова нарастить длинные локоны, так как с такой короткой стрижкой чувствует себя не очень комфортно. Отметим, что подписчики молодой мамочки тут же отреагировали на новую стрижку Алианы. По очереди они принялись заявлять, что девушке не идет рваная стрижка.


«У какого ты мастера стрижку делала? Алиана, разве не видно, что тебя общипали как курицу?! Кошмар просто! Теперь точно придется наращивать снова..» - написала одна из поклонниц Устиненко.

Нужно сказать, что никому из подписчиков бывшей возлюбленной Гобозова не понравилась ее новая стрижка, а кое-кто из читателей продолжает высмеивать вкус Алианы, называя ее «деревенщиной».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости