EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Стас Ярушин из "Универа" стал жертвой мошенников

Актёр Стас Ярушин из сериала "Универ" признался в Instagram, что стал жертвой мошенников. От имени его брата злоумышленник торговал в Сети военными билетами.
Стас Ярушин из "Универа" стал жертвой мошенников

В своём аккаунте Ярушин написал возмущённый пост о незнакомце, наживающемся на его славе. Артист признался, что не обращает внимание на фейковые страницы со своими фотографиями, однако не может терпеть, когда мошенники порочат его репутацию. Поклонники прислали актёру скриншоты и информацию о мужчине, представившемся в интернете родным братом Ярушина.

Пользователям неизвестный предлагал за деньги военные билеты. Звезда "Универа" отметил, что является единственным ребёнком в семье, так что его однофамильцы не имеют к нему никакого отношения. Также Ярушин попросил фанатов игнорировать подобных мошенников и не ввязываться в неприятности.

"Официально заявляю: у меня нет братьев или сестёр! Кроме папы, мамы и моей семьи, все остальные люди - однофамильцы и не более", - пишет артист.

Ответил актёр поклонникам и на многочисленные вопросы о своей благотворительной деятельности. Ярушин не понимает, зачем кому-то знать, куда и сколько он жертвует денег, ведь для благородных поступков не стоит искать внешней мотивации.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости