Наследникам солиста "Иванушки International" Олега Яковлева придётся выплатить его ипотеку

Наследникам состояния умершего прошлым летом солиста культовой группы «Иванушки International» Олега Яковлева предстоит выплатить банку довольно внушительную сумму по ипотеке – почти пять миллионов рублей. Хотя уже и прошло достаточно много времени, наследники так и не вступили в свои права, и всё из-за притязаний гражданской жены певца Александры Куцевол.

Наследникам солиста "Иванушки International" Олега Яковлева придётся выплатить его ипотеку

В своё время Олег Яковлев поступил достаточно мудро – оставил завещание на всё принадлежащее ему имущество людям, которые, по его мнению, этого достойны. Это его друг ещё с университетских времён Роман Радов и племянница, с которой Олег поддерживал прекрасные дружеские отношения. А вот гражданская супруга Яковлева Александра «осталась не у дел», и ей не досталось ничего из состояния, которое по оценкам экспертов, равно почти 200 миллионам рублей.

За почти 48 лет жизни Олег Яковлев сумел накопить достойное состояние – 3 квартиры в Москве, одна в Болгарии и одна в Черногории, автомобиль, предметы антиквариата, солидный счёт в банке. Гражданская жена пытается в судебном порядке доказать, что состояла с певцом в законном браке и таким образом отсудить одну из московских квартир, расположенную на Дербенёвской набережной, недвижимость в Черногории, автомобиль и раритетные вещи.

Наследникам солиста "Иванушки International" Олега Яковлева придётся выплатить его ипотеку

Дело в том, что именно эта квартира взята Яковлевым в кредит, и в случае, если суд примет сторону Александры, ей придётся выплатить задолженность в два с половиной миллиона рублей. Гражданская супруга в своей борьбе за наследство не брезгует никаким методами – она пытается доказать законность брака с Яковлевым, оспорить завещание в виду невменяемости певца и даже опускается до банальных угроз законным наследникам.

Каким будет конец этой истории и когда закончатся все судебные разбирательства, пока не известно. Достоверно известно одно – пока ни наследники, ни банк не могут получить причитающееся им по закону.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 14-12-2018, 12:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости