EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Марина Африкантова больше не может скрывать старость

Будущая супруга Романа Капаклы Марина Африкантова очень постарела.

Блондинка является не только одной из самых рейтинговых участниц реалити-шоу «Дом-2», но и девушкой, которую многие телезрители считают очень привлекательной. Марина находится на телестройке дольше всех, однако до сих пор так и не смогла официально оформить свои отношения хоть с одним из избранников.

Марина Африкантова больше не может скрывать старость

Впрочем, на днях Роман все-таки сделал предложение руки и сердца Африкантовой, поэтому влюбленные совсем скоро намерены начать подготовку к самому важному дню в их жизни – к свадьбе. Невзирая на то, что у девушки с парнем разница в возрасте десять лет, парочке это никогда не мешало.

Но внимательные поклонники «Дома-2» в последнее время начали замечать, что Марине все сложнее и сложнее удается скрывать то, что ей уже давно стукнуло за тридцать.

Несколько часов назад в социальных сетях даже появились скрины из свежих выпусков проекта, на которых можно заметить, что Африкантова больше не в силах скрывать свой возраст и выглядит куда старше своего молодого возлюбленного.

Марина Африкантова больше не может скрывать старость

Судя по снимкам, облетевшим всю Сеть, у избранницы Капаклы появился второй подбородок, который макияжем Марине уже не удается спрятать.

«Не могу понять, зачем 21-летнему парнишке 30-летняя жена? Он такой красавец, а Марина..Вы только посмотрите на это! Еще 2-3 года и она в настоящую старуху превратится», - заявила одна из поклонниц «Дома-2».



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-12-2018, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости