EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Юлия Меньшова ответила в Instagram на многочисленные вопросы поклонников

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова «запустила» особую акцию для своих подписчиков в Instagram – в честь набранного аккаунтом количества в 500 000 человек, следящих за событиями в её жизни, она пообещала отвечать на любые их вопросы в течение трёх дней. Уже сейчас Меньшова поняла, видимо, поторопилась с количеством дней, вопросы «летят» практически бесконечно, но она честно старается никого не обидеть, и отвечает по возможности каждому.

Юлия Меньшова ответила в Instagram на многочисленные вопросы поклонников

Юлия Меньшова за сравнительно короткое время в социальной сети набрала уже полмиллиона подписчиков. Она решила отметить сие событие как-то необычно и предложила своим поклонникам задавать любые интересующие их вопросы, на которые они не находят ответов в обычных интервью. При этом «акцию» она сделала достаточно продолжительной – целых три дня. Скорее всего, Меньшова поняла, что это было ошибкой, ведь даже если представить, что к ней обратится десятая часть подписчиков, этого времени явно будет очень мало.

Вопросы ведущей задают достаточно разнообразные: от наличия у неё в детстве веснушек на лице до оценки роли жены и мамы. Одна из поклонниц спросила у Меньшовой, есть ли такие вещи, которые она делает плохо, на что Юлия ответила, она плохо бегает, не очень сильна физически, плохо танцует и совершенно не умеет чертить.

А на вопрос, какую бы она поставила себе оценку, ведущая ответила, точно твёрдую «пятёрку». Это как жене, а вот как маме – будет видно немного позже, когда дети покажут сами, насколько хорошо она их учила жизни и воспитывала.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости