EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Крис Мартин готовится сделать предложение руки и сердца Дакоте Джонсон

Британский музыкант, солист рок-группы Coldplay Крис Мартин, похоже, в скором времени сделает предложение руки и сердца своей новой возлюбленной, американской актрисе, звезде фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакоте Джонсон. Об этом недавно рассказали инсайдеры, приближённые к Мартину.

Крис Мартин готовится сделать предложение руки и сердца Дакоте Джонсон

Крис Мартин и Дакота Джонсон были впервые замечены вместе в середине осени этого года. Несмотря на это, люди близкие к рок-музыканту заметили в нём готовность официально оформить отношения с новой возлюбленной.

Экс-супруг актрисы Гвинет Пэлтроу, по словам инсайдеров, просто очарован Дакотой Джонсон. Ему очень нравится её закрытость и нежелание выставлять подробности личной жизни на всеобщее обозрение. В этом молодые люди солидарны и оберегают свои зарождающиеся чувства от внимания поклонников и прессы.

Крис Мартин готовится сделать предложение руки и сердца Дакоте Джонсон

Инсайдеры предполагают, в будущем году пара Мартина и Джонсон объявят о предстоящей свадьбе. Также рассказывают, Крис познакомил Дакоту со своей бывшей супругой, с которой, несмотря на развод, сохранил дружеские отношения. Уверяют, именно этот факт является лучшим доказательством серьёзности его намерений по отношению к мисс Джонсон, просто очередную «пассию» он вводить в «семью» не стал бы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 13-12-2018, 14:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости