EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Станислав Садальский высмеял идею продажи салфеток с изображением картин Никаса Сафронова

Известный российский актёр театра и кино Станислав Садальский на своей странице в Instagram высмеял появившиеся в продаже салфетки с изображением картин художника Никаса Сафронова. Он пишет, теперь каждый желающий может «вытереть нос» творчеством Сафронова.

Станислав Садальский высмеял идею продажи салфеток с изображением картин Никаса Сафронова

Садальский поделился с подписчиками фотографиями салфеток с изображением картин известного российского художника с мировым именем. Судя по подписи к посту, Станислав Юрьевич считает такую идею довольно странной, ведь где искусство и где салфетки. Зато считает «позитивным» приближение творчества Сафронова к народу. Теперь каждый сможет придумать ему применение согласно своим желаниям.

Стас Садальский написал, вероятно, вскоре стоит ожидать продажи туалетной бумаги с картинами Никаса, чтоб уж точно быть «ближе к народу». Подписчики по разному воспринимают решение фирмы-производителя салфеток и отношение к этому знаменитого актёра. Некоторые пишут, не видят в этом ничего нелепого, теперь большее количество людей смогут оценить талант художника. Другие видят в этом просто смешную ситуацию, а некоторые видят действительно желание Сафронова помочь родному художественному училищу, ведь с каждой проданной упаковки учебное заведение получит определённую сумму.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости