EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020

Врач Филиппа Киркорова за невежество прогнал с приема Дмитрия Харатьяна

Врач российских эстрадных певцов и актеров театра и кино, рассказал, что требует от знаменитостей уважительного к себе отношения. У популярного фониатра Льва Рудина проходят лечение такие звезды, как Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Пелагея и Дмитрий Харатьян, которого он однажды выгнал из кабинета.


По словам Рудина, обычно он быстро устанавливает контакт со звездами. На приеме фониатр всегда говорит своим пациентам, что здесь они должны забыть о своей популярности и стать обычным человеком. Например, Дмитрий Харатьян не смог усвоить этого правила. На приеме у Рудина он старался гнуть свою линию, доказывал, что в Большом театре ему говорили совсем иное. Не выдержав дерзкого и неуважительного тона, врач попросил Харатьяна покинуть кабинет.

Иначе дела обстоят с Филиппом Киркоровым. Когда поп-король посещает их больницу, для персонала это всегда праздник. Знаменитости редко дарят подарки, но это не относится к Киркорову. Каждый раз он приносит букеты цветов и дарит их медсестре, администратору и самому Рудину. Однажды певец признался Рудину, что с популяризацией селфи к нему совсем перестали обращаться за автографами. Всем подавай совместное фото и только.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Гуляева Татьяна 13-12-2018, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости