Иностранные знаменитости, пожелавшие переехать в Россию

Россия в последние годы показывает отличные результаты экономического роста и притягивает к себе мигрантов. В страну едут не только люди, желающие заработать, но и иностранные звезды.

Стивен Сигал
Мастер айкидо, известный россиянам по забористым боевикам, неоднократно говорил о теплых чувствах к РФ и своих русских корнях. Бабушка Сигала родом из Владивостока (Приморье). Актер стал частым гостем страны, общался с президентом Владимиром Путиным, поддержал референдум в Крыму, после чего принял решение о смене гражданства.

Эдита Пьеха
Артистка родилась во Франции, но позже с родителями перебралась в Польшу. В 1967 году, после обучения в Ленинграде, Пьеха получила советский паспорт.

Жерар Депардье
Шесть лет назад французский актер заявил о намерении переехать в РФ. Звезде нравятся русские писатели, история, народ, культура и образ мышления. Депардье решил сменил гражданство, когда правительство Франции установило для богачей 75-процентный налог. На родине его назвали человеком, забывшим о чувстве патриотизма. Владимир Путин вручил актеру паспорт в 2013 году.

Джефф Монсон
Эксперт по джи-джитсу был покорен заметенной снегом Москвой. Монсон стал часто приезжать в РФ и устраивать бои, а в конце 2015 году стал законным российским гражданином.

Монсон обожает классиков марксизма-ленизма, поет песни группы «Любэ», выходит на бои с флагом России и даже набил себе тематическую татуировка монумента «Родина-мать зовет». Боец критикует США и поддерживает народ Донбасса.

Рой Джонс – младший
В 1988 году после победы на Олимпиаде спортсмен стал звездой бокса. Успел он попробовать себя и в роли рэп-исполнителя. Россия давно очаровала Джонса, поэтому он попросил Путина дать ему гражданство. Сейчас знаменитость гордо называет себя русским и намеревается открыть в Москве спортивный зал.

Виктор Ан
Конькобежец принес много побед Южной Корее, но, получив травму колена, стал ненужен своей стране. Ану не давали спокойно жить, поэтому он переехал в Россию и продолжил успешную карьеру.

Вик Уайлд
Сноубордист женился на россиянке. В США его вид спорта не был востребован и часто обделялся в финансовом плане. Неблагоприятная ситуация повлияла на мировозрение Уайлда, побудив к переезду в РФ.

Сами Насери
Французский актер алжирского происхождения, знакомый многим по фильму «Такси», во время визита в РФ заявил о желание купить дачу в Крыму. Насери планирует переезд, но пока не получил российский паспорт.

Фред Дерст
Солист группы Limp Bizkit женился на русской девушке. Музыкант считает РФ прекрасной страной и хочет, чтобы власти США тоже это поняли. Артист собирается работать в Крыму, создавать музыку, сериалы и фильмы, но до этого момента хочет получить паспорт гражданина РФ.

Кэри-Хираюки Тагава
Голливудский актер начал приехжать в РФ в 60-е годы, когда его отец колесил по миру с гастролями. За эти годы он обзавелся русскими друзьями, к которым постоянно «звала душа». Тагава подал документы на получение гражданства РФ.

Многие знаменитости пока не переехали в Россию, но обдумывают данный вопрос. Известно, что о паспорте с двуглавым орлом подумывают Вин Дизель и Роберт де Ниро.

ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Джанабилова Татьяна 14-12-2018, 09:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости