EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Ляна Фридман считает, что Бари Алибасов не живет в одном доме с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Ляна Фридман во время беседы с журналистами сообщила, что Бари Алибасов не живёт в одном доме с Лидией Федосеевой-Шукшиной. По словам бизнесвумен, артистка всегда навязывалась продюсеру "На-На".
Ляна Фридман считает, что Бари Алибасов не живет в одном доме с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Ляна Фридман, находясь в Лондоне, рассказала прессе, что не знает, ради чего продюсеру понадобилось идти в ЗАГС с немолодой вдовой. Затем она призналась, что много лет состоит с Алибасовым в отношениях и мечтала родить ему ребёнка.

С актрисой у неё однажды был конфликт, когда во время концерта музыкант первой представил не Федосееву-Шукшину, а свою возлюбленную. Артистка часто связывалась с приятелем, чтобы о чём-то его попросить, а последний чувствовал большую ответственность за подругу.

Фридман предположила, что у знаменитости есть виды на московскую квартиру Алибасова возле Арбата. Однако, насколько известно бизнеследи, пара вместе не проживает вместе, а продюсер ведёт привычную холостяцкую жизнь.

Свадьбу с Федосеевой-Шукшиной Фридман назвала новогодним спектаклем. Также женщина добавила, что делает ремонт в лондонском семейном замке, куда готова забрать Алибасова. Музыкант наверняка согласится, ведь ранее признавался, что очень устал от навязчивой актрисы.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости