EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Платье Меган Маркл на British Fashion Awards подчеркнуло ее округлившийся живот

Герцогиня Сассекская посетила модное мероприятие British Fashion Awards в изумительном платье, которое подчеркнуло ее округлившийся животик. Присутствующие пришли в изумление, когда к микрофону поднялась Меган Маркл.

Супруга принца Гарри прибыла на модную церемонию награждения с определенной миссией, она пожелала лично вручить приз дизайнеру Клэр Уайт Келлер, которая создавала ее подвенечное наряд.

Подчеркнем, Меган Маркл приехала на торжество в платье созданном мастерами модного дома Givenchy, художественным руководителем, которого является награждаемый дизайнер.

Герцогиня Сассекская призналась, что она считает большой честью иметь возможность делать британскую моду и модельеров Великобритании более популярными в мире, так как страна стала для Меган Маркл новым домом.

Журналисты не смогли упустить из виду золотой браслет на руке почетной гости, приобретенный в лондонском бутике Pippa Small. А также, гости мероприятия подметили, что принц Гарри отсутствовал на церемонии и Меган Маркл пребывала в одиночестве.

Общество
Добавил: Дроздова Виктория 11-12-2018, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости