EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Юлия Барановская может заменить Ольгу Бузову на «Доме-2»

Бывшей супругой известного футболиста Андрея Аршавина – Юлией Барановской могут заменить на «Доме-2» новоиспеченную артистку Ольгу Бузову.

Несколько дней назад в социальных сетях появилась информация о том, что Барановская намерена уйти с Первого канала, так как ее пригласили на реалити-шоу «Дом-2», где она станет заменой Бузовой.

Юлия Барановская может заменить Ольгу Бузову на «Доме-2»

А появились это сообщение после того, как в одном из интервью Ольга заявила, что в последнее время начала понимать, что ей срочно нужно немного разгрузить свой рабочий график, так как из-за его жесткости она не может сконцентрироваться на таких важных для нее вещах, как семья или поиск супруга.

После подобных заявлений Бузовой многие интернет-пользователи сделали вывод, что для того, чтобы хоть немного освободить график Ольге придется попрощаться с телестройкой, которая ее воспитала и сделала знаменитой личностью.

Юлия Барановская может заменить Ольгу Бузову на «Доме-2»

Почему именно Барановская заменит Бузову, до сих пор сложно сказать, но, по словам информаторов, Юлия уже давно подумывает о том, чтобы сменить телеканал, с которым она сможет продолжительно сотрудничать. Да и горькая история телеведущей говорит о том, что за ее плечами большой опыт и куда больше, чем у Ольги.

Отметим, что новость о том, что Бузова может покинуть «Дом-2» очень расстроила многих телезрителей реалити-шоу. По их словам, несмотря на то, что и Барановская является хорошей телеведущей, проект без Оли станет им не интересен.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-12-2018, 12:18

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 11 декабря 2018 22:58
Неужели Барановская будет позориться? Не думаю, что Юля будет так низко падать, это не её уровень. Это место Бузовой, да и пора бы этому шоу и честь знать, скоро туда потянутся уже дети участников, ведь они ничем не заняты, кроме как спариванием друг с другом.
Цитировать
Комментатор 11 декабря 2018 22:59
вот там ей и место
Цитировать
Комментатор 12 декабря 2018 07:51
Тоже самое говорили и когда Собчак покидала проект))))
Цитировать
Комментатор 12 декабря 2018 08:08
Для чего Барановской идти туда???
Цитировать
Комментатор 12 декабря 2018 10:05
а много таких,кому вообще интересна это передача???
Цитировать
Комментатор 22 декабря 2018 07:19
Юля хорошая.Бузова надоела.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости