EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019

Светлана Бондарчук вышла в свет с новым возлюбленным

Российская телеведущая Светлана Бондарчук, экс-супруга режиссёра Фёдора Бондарчука, с недавних пор стала появляться на различных мероприятиях с новым возлюбленным. Похоже, после неожиданного развода с режиссёром она всё-таки нашла своего мужчину, которым, по разговорам, является директор проектов студии дизайна Bestinspace Design Co. Сергей Харченко.


Прошло уже около двух лет после развода Светланы Бондарчук и Фёдора Бондарчука. Он стал огромной неожиданностью и породил массу разговоров. За прошедшее после расставания время им обоим приписывали множество романов, вот только Светлана не один из них не подтвердила. Зато неоднократно намекала на то, что чувства к экс-супругу не совсем остыли, хотя в этом нет ничего удивительного – они прожили вместе почти двадцать пять лет, имеют двоих детей и даже внучек.


И вот с недавних пор Светлану стали замечать в обществе Сергея Харченко. Пара вместе появляется на мероприятиях, вместе проводит отдых и публикует совместные фотографии в соцсетях. Сергей часто показывает фотографии со своей дочерью от предыдущего брака, шестилетней Юнной. Теперь и Светлана появляется рядом с ними на снимках, значит у них серьёзные отношения и, возможно, скоро появятся новости о предстоящей свадьбе Бондарчук и Харченко. Во всяком случае поклонники ведущей очень надеются на положительные изменения в её личной жизни.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости