EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019

Исполнитель "Рюмки водки на столе" Григорий Лепс оправдался за обвинение в спаивании россиян

Григорий Лепс оправдался перед поклонниками за обвинение в спаивании россиян. Никакой пропаганды в песне "Рюмка водки на столе" певец не видит.


На радио "Говорит Москва" Лепс оправдался за обвинение, которое высказал в его адрес рэпер Рома Жиган. По мнению исполнителя, цензура на эстраде неуместна, ведь россияне всегда выпивали и продолжат употреблять алкоголь, невзирая на тексты современных песен. Также шоумен отметил, что каждое поколение людей отличается своим моральным обликом. У представителей разных возрастов взгляды и поведение могут сильно отличаться, но это не даёт права критиковать друг друга.

"Тем более, что музыка рэперов, насколько я знаю и слышал, очень и очень приличная", - добавил Лепс.

Также певец вступился за популярную группу "Ленинград" и Сергея Шнурова в частности. Исполнитель считает лицемерием то, как депутаты и простые россияне напевают любимые матерные песни, а затем ратуют за принятие законов о цензуре.

Политикам Лепс посоветовал лучше бороться с бедностью. Напомним, что ранее Михаил Боярский потребовал вернуть в Россию худсоветы и проверять художественные произведения по "уму, чести и совести".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости