Мать Рапунцелей выступит в конкурсе «Человек года 2018» вместо беременной дочери Алены

Родительница Ольги и Алены Рапунцель планирует выступить в проектном конкурсе «Человек года 2018» вместо своей беременной наследницы.

Вчера наш портал сообщил о том, что в семействе «брендов» телестройки «Дом-2» разгорелся очередной скандал. Как выяснилось, дебош начался не на ровном месте, как обычно, а из-за того, что Ольга наотрез отказалась помогать Алене в конкурсе «Человек года 2018».

Вопреки тому, что Рапунцель долгое время пытались убедить помочь будущей мамочке, все просьбы коллектива и даже ее матери Татьяны Владимировны оказались напрасными. Оля заявила, что больше не намерена обсуждать тему проектного конкурса, ведь не является его участником, а все, что касается ее младшей родственницы, ее мало интересует.

И вот считанные часы назад нашим репортерам удалось выяснить, что помогать матери-одиночке будет ее родительница. Телебабушка заявила, что готова пойти на все ради своей дочери, ведь хочет выиграть для нее и еще нерожденного внука квартиру в Москве.

По словам Татьяны Владимировны, она будет «рвать на части» всех соперников своей дочери, если этого от нее потребует руководство реалити-шоу «Дом-2».

Впрочем, некоторые телезрители проекта уверены, что мать Ольги и Алены согласилась помочь беременной дочери не просто так. По мнению поклонников шоу, телебабушка явно надеется на то, что младшая наследница впишет ее в выигранную проектную недвижимость.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 7-12-2018, 15:07

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 8 декабря 2018 11:59
Должна же когда-то мама "рапунцелей" заняться своими детьми. Пришло время собирать камни, сколько можно их было разбрасывать.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости