EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Наталья Варлей рассказала о сексуальных домогательствах Леонида Гайдая

Известная советская и российская актриса Наталья Варлей написала автобиографическую книгу «Канатоходка», в которой, в частности, рассказала о сексуальных домогательствах режиссёра Леонида Гайдая. По словам Натальи Владимировны, книга была написана с целью пресечения различных публикаций о ней, в которых больше лжи и сплетен, нежели правды.
Наталья Варлей рассказала о сексуальных домогательствах Леонида Гайдая

Но благородная затея Варлей, наверное, породит ещё больше разговоров о ней. Одной из страниц жизни, описанных Натальей Владимировной в книге, стал случай, произошедший на съёмках картины «Кавказская пленница». Варлей рассказала, вся съёмочная группа в один из дней праздновала день рождения актёра, исполнившего в фильме роль Шурика. А после вечеринки Гайдай предложил проводить Варлей до номера, где и пытался поцеловать актрису. С её слов, поцелуя так и не случилось, но вот жена режиссёра едва не «застукала» их за столь компрометирующим действом.
Наталья Варлей рассказала о сексуальных домогательствах Леонида Гайдая

Многие не понимают сегодняшнего поступка Натальи Варлей, ведь своим рассказом она фактически «очерняет» память умершего почти двадцать пять лет назад великого режиссёра. Да и при этом актриса не имеет никаких доказательств сексуальных домогательств со стороны Гайдая, кроме своих слов.



 
ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-12-2018, 12:24

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 7 декабря 2018 13:17
черный пиар - тоже пиар
Цитировать
Комментатор 7 декабря 2018 16:07
какая же тварина это страшная образИна варлей...недаром Мордюкова близко ее не подпускала к себе и ее недоноска.. ну неужели она думает ,что люди поверят , что Гайдай к кому-то(!) из актрис приставал?! Гайдай - это образец порядочности, такта и однолюба...любил свою Нинку Гребешкову и в мыслях не было куда-то и с кем-то...ну вот у него на лице все было написано.... ужас,на что только бабье не идут, лишь бы - не забыли...*ка.
Цитировать
Комментатор 7 декабря 2018 18:32
Просто все забыли про нее и поэтому она решила напомнить о себе таким образом.
Стало модно выносить на люди такие сплетни. Слышала что за это приплачивают.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ