EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

После расставания с Виктором Шароваровым Александра Шева начала жить с Серегой Трактористом

Несколько дней назад стало известно о том, что очередная попытка экс-участников телепроекта «Дом-2» Александры Шевы и Виктора Шароварова построить крепкие отношения не увенчалась успехом, и ребята вновь разошлись.
После расставания с Виктором Шароваровым Александра Шева начала жить с Серегой Трактористом

Как выяснилось, Саша зарабатывает на проживание в Москве не только на рекламе в Instagram, но и на эскорт-услугах, поэтому всем желающим рассылает прайсы и откровенные снимки, о чем вдруг и узнал Витя.

Бывшие возлюбленные практически не комментировали свое расставание. В частности, Шева заявила, что избранник был не в состоянии обеспечивать ее потребности, отправляя все заработанные деньги детям. А вот Шароваров объяснил, что никогда не любил эту девушку, а потому разрыв их отношений был неизбежен.

Однако экс-участница не из тех, кто долго страдает из-за мужчин. Некоторые подписчики даже начали подозревать, что Саша уже обзавелась новым ухажером, которым стал Сергей Крылов.

Сейчас, когда Витя уже живет и работает в Сочи, его бывшая возлюбленная снимает квартиру вместе с Трактористом, публикует в аккаунте совместные фото и никак не комментирует слухи о близких отношениях с ним.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-12-2018, 19:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ