EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Звезду "Дома-2" Ольгу Сударкину всё-таки задержали за драку

В октябре в следственный изолятор были помещены звёзды отечественного футбола Александр Кокорин и Павел Мамаев. Оказались они там из-за избиения нескольких человек.

И если такие знаменитые люди могут получить реальный срок за драку, то человек без каких-либо заслуг перед страной тем более может "присесть" всерьёз и надолго.

Звезду "Дома-2" Ольгу Сударкину всё-таки задержали за драку

Вот и уже бывшая участница телепроекта "Дом-2" Ольга Сударкина повторяет судьбу футболистов. По сообщению СМИ, девушка была задержана правоохранительными органами.

Избитая ею Наталья Игрунова с руководителями реалити-шоу на мировую не пошла и заявление из полиции забирать не стала. Руководство телестройки требовало от Натальи, чтобы та отказалась от претензий к Сударкиной, однако потерпевшая прощать никого не собирается и настаивает на своем.

Звезду "Дома-2" Ольгу Сударкину всё-таки задержали за драку

Игрунова была выгнана из "Дома-2", но это не спасёт Ольгу. Против Сударкиной возбудили уголовное дело. Теперь девушка может получить вполне реальный срок за нанесение серьёзных побоев.

Напомним, в результате побоев Игруновой сделали хирургическую операцию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 30-11-2018, 08:38

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 10 декабря 2018 18:37
Кокорин и Мамаев оказались за решеткой лишь потому, что избили серьезного человека с положением и деньгами! Если бы это был простой охранник, их бы даже и не судили! И Сударкину никто не посадит!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ