EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Елена Летучая в образе Снежной королевы посетила премию GQ Super Women

Знаменитая российская телеведущая Елена Летучая в своем блоге Instagram показала фото, где она в строгом брючном костюме посетила ежегодную российскую премию под названием GQ Super Women. Поклонники пришли в восторг от наряда кумира.
Елена Летучая в образе Снежной королевы посетила премию GQ Super Women

Елена Летучая стала одной из почетных гостей данного мероприятия. Среди многочисленных звезд, таких как Кети Топурия, Ани Лорак, Инна Маликова, Павел Воля с Ляйсан Утяшевой и Анной Михалковой, большее внимание зрителей было приковано к Елене Летучей. Она предстала перед объективами фотокамер в блестящем и утонченном деловом костюме холодного белого оттенка. Достаточно интересно смотрелся пиджак, который открывал плечи Летучей и проходил прямой линией декольте. Обувь ведущая выбрала на высоком каблуке, а в качестве аксессуара на шее можно было увидеть колье.

Читатели блога Елены Летучей сравнили ее с героиней русской сказки Снежной королевой и назвали одной из самых красивых гостий церемонии GQ Super Women. Кто-то отметил, что данный образ продуман до мелочей.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ