EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Певица Ханна подарила дорогую инвалидную коляску ребенку с ДЦП

27 ноября исполнительница Ханна объявила на своей странице в сети Instagram о начале конкурса среди фолловеров, а в качестве награды победителям она пообещала исполнить их заветные желания. Однако спустя лишь день она досрочно прекратила конкурс, сообщив, что победитель и его приз уже определены. Певица подарила дорогую инвалидную коляску матери-одиночке, воспитывающей сына с ДЦП.

Певица Ханна подарила дорогую инвалидную коляску ребенку с ДЦП

Суть конкурса, объявленного Ханной, заключалась в том, что почитателям нужно было в комментариях к ее посту написать о своих мечтах. Когда запись набрала бы 300 тысяч симпатий, звезда определила бы троих победителей и преподнесла им подарки, соответствующие их пожеланиям.

Однако Ханна не смогла не обратить внимание на историю жительницы Челябинска с непростой судьбой. Женщина по имени Хаза в одиночку растит ребенка с ДЦП. Мальчика зовут Руслан. По словам матери, сейчас ее сыну 4 года, причиной его болезни стала врачебная ошибка. Челябинка рассказала, что Руслан нуждается в специальной инвалидной коляске, которая стоит очень дорого, а все ее денежные средства уходят на лечение. Она не стала скрывать, что государство выделило ребенку средство передвижения, однако его технические характеристики оказались очень простым и не подошли Руслану по состоянию здоровья. Хаза назвала свое обращение к знаменитости не капризом, а мольбой о помощи.

Творческий коллектив Ханны выяснил, какая именно коляска необходима маленькому челябинцу и уже отправили ее по адресу. Мама Руслана от всей души поблагодарила звезду за такую помощь и пожелала ей и ее родным здоровья.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ