EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Дочь российского олигарха Анна Филипчук заняла на "Детском Евровидении" 10 место

На прошедшем накануне в столице Белоруссии финале музыкального конкурса «Детское Евровидение», представляющая Россию дочь алтайского олигарха Анна Филипчук не смогла добиться высокого результата и заняла лишь 10-е место. Ни члены жюри, ни зрители не слишком высоко оценили талант юной певицы.


Ещё прошлым летом было известно, что именно Анна Филипчук будет представлять страну на «Детском Евровидении» в 2018 году. Но тогда об участнице и её родителях был известен минимум информации. Позже в прессе появились новости о 14-летней Анне. Стало известно, что её отцом является 65-летний российский олигарх, руководитель компании «Новекс» Виктор Филипчук. Мама юного дарования Алина Филипчук младше своего супруга на 25 лет и имеет юридическое образование.


Алина Филипчук всегда мечтала о карьере певицы для своей дочери. Анна с пяти лет пробует свои силы во всевозможных конкурсах и передачах, и даже учится в Академии Игоря Крутого. Для детского конкурса была выбрана песня с «говорящим» названием «Непобедимые», однако это не помогло Анне одержать желаемую победу. А вот клип, снятый на эту композицию, за непродолжительное время набрал в Сети более пятисот тысяч просмотров.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 26-11-2018, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости