EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анита Цой перенесла операцию по удалению жёлчного пузыря

Недавно популярная певица Анита Цой перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Она рассказала это в эфире программы Елены Малышевой, успокоив поклонников, что чувствует себя уже достаточно хорошо.

Анита Цой перенесла операцию по удалению жёлчного пузыря

Певицу рассказала, что была госпитализирована после концерта в Краснодарском крае из-за серьёзной боли в боку. Сначала она попала в краснодарскую больницу, потом на самолёте была доставлена в Боткинскую больницу Москвы, где и провели оперативное вмешательство. Врачам во избежание больших осложнений пришлось удалить певице жёлчный пузырь.

Анита Цой перенесла операцию по удалению жёлчного пузыря

Елена Малышева заметила, что проблемы с жёлчным пузырем довольно частое явление у женщин старше сорока лет, имеющих избыточный вес, либо у тех, кто часто изнурял себя различными диетами. Она дала артистке рекомендации по правильному питанию в постоперационный период, а всем остальным посоветовала с большим вниманием относится к своему здоровью.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 20-11-2018, 16:20

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 20 ноября 2018 18:57
Подумаешь-событие! Мне в Краснодаре удалили желчный пузырь, и не один камень, а целую горсть камней в ККБ №2, прекрасный хирург Гучетль Александр Якубович. Вечером уже вставала, а через 2 дня выписали.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ