EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Немецкие журналисты считают российских женщин "сильным полом"

По мнению одного из немецких печатных изданий, в России «сильным полом» являются женщины, а не мужчины. К этому выводу журналисты из Германии пришли после изучения быта российских семей.

Немецкие журналисты считают российских женщин "сильным полом"

Издание Eurasisches Мадаzіп пишет, что российским женщинам, в отличие от мужчин, не страшны бытовые проблемы и прочие трудности. Они способны работать на нескольких работах, заниматься воспитанием детей, хранить уют в семье и, несмотря ни на что, следить за собой, радовать других своим прекрасным внешним видом. Мужчины же, в основном, столкнувшись с проблемами, ищут их решение в алкоголе и других пагубных пристрастиях.

Из этого последовал вывод немецких журналистов, что именно российские женщины являются «сильным полом». Правда, с некоторой оговоркой – они стали такими не по своей воле, а в силу сложившихся обстоятельств. И наблюдается эта тенденция уже не одно поколение – она берёт истоки ещё со времён Советского Союза, когда женщины наравне с мужчинами поднимали страну из руин, при этом не забывая о семье и детях.

Журналисты назвали российских жительниц истинными хранителями традиций и семейных ценностей. Поскольку только они не опускают руки перед невзгодами и способны отстоять свои права и права семьи.



 
Общество / Главные новости
Добавил: Шевцова Наталья 20-11-2018, 08:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ