EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Юлия Барановская уехала из РФ после скандала с семьей Примадонны

Юлия Барановская в своем микроблоге Instagram делится снимками из Италии. Знаменитость уехала из РФ сразу после скандала с семьей Примадонны. Телеведущей приписывают романтические отношения с Максимом Галкиным.

Юлия Барановская уехала из РФ после скандала с семьей Примадонны


Практически на всех фото Юлия Барановская позирует в одиночестве. Она призналась, что влюбилась в эту страну. Ведущая путешествует по итальянским городкам и наслаждается местными красотами. Подписчики оставляют в микроблоге восторженные комментарии не только по поводу достопримечательностей Италии, но и о внешнем виде звезды. Но нашлись и те фолловеры, которые добавили «ложку дегтя». Один из хейтеров поинтересовался, не поехала ли Барановская к Галкину. Но телеведущая, которая утверждает, что с юмористом ее связывают только рабочие отношения, оставила эту колкость без внимания.

Недавно в Сети появились слухи о том, что Максим Галкин изменяет Алле Пугачевой. Сведения о романе знаменитостей распространились после публикации Дмитрием Нагиевым видео. На записи запечатлено, как Юлия сидит на плечах у юмориста, а вокруг находится множество других знаменитостей. Максим Галкин отказался комментировать эти сплетни, а Барановская заявила, что «это ложь».



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 ноября 2018 10:30
Хорошая, именно с ней должен Максим
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 12:41
на плечах это ведь не на шляпе
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 13:03
Неприятная персона. Безобразно ведет себя на передаче "М+Ж".
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 15:40
Молодец. Сильная женщина. Хорошая мать, делает всё возможное для своих ребятишек. Имеет право на личную жизнь. Давайте свои носы не совать не в свое дело. Время покажет...
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 15:51
Как будто кто-то поверит, что Галкин Пугачёвой "изменяет" с женщиной. А Басков недавно собирался жениться хахх
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 16:51
Понятное дело, что "роман" Галкина и Барановской-чистой воды пиар! Если бы Галкин реально был бы уличён в измене,то Пугачёва мигом бы подала на развод и раздел имущества) И оставила бы Максима в нищете. И пожизненный БАН в шоу-бизе ему был бы обеспечен)) Сами же придумывают эти "слухи-сплетни" и сами же ходят и их опровергают)) Иначе забудут их,бедненьких))
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 17:20
Да начихать на нее!
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 18:11
Ах-ах-ах ! Как хорошо в Италии ! Пообсуждаем и забудем о нашей НИЩЕТЕ !
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 18:19
а что ...Юля то не поехала в Крым например иль в Сибирь проветрится то....все в Италию прутся...
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 18:41
неблагодарная
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 19:26
По-моему, Пугачева уже в таком возрасте, что плевать ей на "измены" и африканские страсти.
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 19:57
И КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ? В ШОУ бизнесе ВСЕ ЛЮБЯТ и ВСЕ ЛЮБИМЫ т ч НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО Макс молодой и Юля молодая почему бы не потусоваться?
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 22:09
да точно пиар, чтоб развеять слухи о его ориентации. И лучше этой старанной Барановской, которую в молодости называли Юлька-кулак, и придумать ничего нельзя))
.
Цитировать
Комментатор 18 ноября 2018 22:17
Все СМИ просто мечтают о каком-то грандиозном скандале в семьях публичных людей с изменами, разводами, страстями, и т.д. Мне кажется - это давно уже никому не интересно, т.к. телепрограммы, желтенькие издания, а так же интернет переполнены слухами, сплетнями и различными разбирательствами о жизни публичных людей. Здесь все участники неп*о выигрывают: во-первых - о них не дают забыть, во-вторых - деньги... Видимо народ наш отвлекают от насущных проблем, чтобы меньше задумывались о зарплатах, пенсиях, грядущем скачке цен.
Цитировать
Комментатор 19 ноября 2018 01:30
Чушь пишут,зачем Юлии чей то муж,она сама пережила измену и никогда так не поступит.Она популярна и симпатичная и наверняка имеет,того кто ее любит.
Цитировать
Комментатор 19 ноября 2018 02:07
Галкин изменяет с женщиной... ну-ну
Цитировать
Комментатор 19 ноября 2018 05:40
Кто-нибудь помнит времена когда Юля была в отношениях с Аршавиным? Кто-нибудь помнит сколько критики было тогда в ее адрес, особенно при переезде в Англию? Какой тупой, страдающей полным отсутствием вкуса и манер, назавали её все и вся? Какие же огромные перемены наблюдаем мы сейчас! Перемены не в Юле, а перемены в комментариях и отзывах о ней. Она супер-женщина сейчас стала. А что случилось? Поумнела, похорошела, пробился талант, который был глубоко зарыт? Думаю все гораздо проще - есть влиятельное лицо, которое так классно повлияло на судьбу этой дурнушки. А еще есть классные подпевала, поющие хором «Слава, слава тебе, Юля»
Цитировать
Комментатор 19 ноября 2018 11:27
да вот совершенно все равно, кто куда уехал, они там все уже породнились давно и привыкнуть пора уже, пусть прыгают куда хотят, к кому хотят
Цитировать
Комментатор 19 ноября 2018 11:34
Не первый раз читаю такое - после скандала люди уезжают заграницу. Да кто их там ждет??? Кому они там нужны??? И на какие шиши уезжают???
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ