EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Екатерина Вилкова порадовала поклонников редкими снимками с мужем Ильёй Любимовым

Актриса Екатерина Вилкова порадовала поклонников, опубликовав в Instagram совместные с мужем Ильёй Любимовым фото, которые – большая редкость в её аккаунте. Романтические снимки, сделанные во время прогулки, вызвали восторг у фолловеров кинозвезды.

Илья Любимов и Екатерина Вилкова не любят афишировать свои отношения. Супруги делятся в соцсетях зачастую лишь материалом, касающимся их работы. Однако на это раз актриса сделала исключение и немного приоткрыла завесу личной жизни, показав Instagram-аудитории, как она проводит свободное время с любимым мужем. Из опубликованных фотокадров фанаты сделали вывод, что знаменитости уехали из холодной столицы и ныне пребывают в какой-нибудь стране с более тёплым климатом, но вот многочисленные вопросы комментаторов насчёт того, куда именно отправилась путешествовать пара, так и остались без ответа.

Екатерина Вилкова состоит в браке с исполнителем роли циничного сонаследника компании «Зималетто» в нашумевшем телесериале «Не родись красивой» Александра Воропаева с мая 2011 года. Пара воспитывает двоих детей.

ШоуБиз
Добавил: Воробьева Алина 16-11-2018, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости