EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян превратился в фаната Ольги Бузовой

Известный актер Андрей Гайдулян признал свою вину перед поющей теледивой Ольгой Бузовой.

Недавно звезда телесериалов «Универ» и «СашаТаня» встретился в студии телепрограммы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым с новоиспеченной певицей Ольгой Бузовой.

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян превратился в фаната Ольги Бузовой

Звезды многими любимого телеканала «ТНТ» обсудили на передаче очередную жизненную проблему, а в перерывах между съемочным процессом сумели немного пообщаться. Конечно же, что Андрей, как и многие знаменитости, попал под чары телеведущей реалити-шоу «Дом-2» и заявил, что изменил свое мнение о ней.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что Андрей Гайдулян превратился из хейтера в поклонника Ольги Бузовой. У себя на страничке в Instagram актер даже опубликовал совместную фотографию с телезнаменитостью, под которой оставил довольно интересный пост. Гайдулян отметил, что не знает, что ему делать, так как иногда ему кажется, что он не двуличный человек, а «триличный».

«Наверняка вы помните, как ещё недавно я писал здесь поклёпы на Олечку, а сейчас вот стою с ней на телевизионной передаче, вроде как улыбаюсь, обнимаюсь...»- пишет Андрей в свежем блоге.


Звезда «Универа» Андрей Гайдулян превратился в фаната Ольги Бузовой

По словам звезды «Универа», время от времени его буквально тянет улыбаться людям, а потом за их спиной плести интриги, «каверзничать» и даже предавать их. Оказывается, что Гайдулян уже очень устал от этого и подчеркнул, что если бы это было в его силах, он сам от себя отписался бы.

«Я бы дал себе в морду!» - заявил актер телесериалов «Универ» и «СашаТаня».

В конце своего поста Андрей подчеркнул, что ему кажется, что он знает где будет 18 ноября. Стоит отметить, что хэштег «#язнаюгдеябуду18ноября» используется в Instagram в поддержку первого большого сольного концерта Ольги Бузовой в «Crocus City Hall».

Несмотря на то, что до выступления поющей телеведущей остались считанные дни, в кассах еще есть билеты, но очень мало. Своим же постом Андрей Гайдулян дал понять, что тоже планирует посетить концерт прежде ненавистной Ольги Бузовой и больше не будет нелицеприятно высказываться в ее адрес.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ