EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Владелец Lada Granta отсудил у дилера трехкратную стоимость машины за брак

Владелец автомобиля Lada Granta отсудил у дилера 1,4 миллиона рублей, когда последний отказался починить возникшую поломку по гарантии. Напомним, что стоимость автомобиля на момент покупки составляла 381 тысячу рублей.

Владелец Lada Granta отсудил у дилера трехкратную стоимость машины за брак


Местный житель Ижевска приобрел Granta у дилера, оформив гарантию на определенный срок. Спустя некоторое время владелец обнаружил поломку в двигателе автомобиля, в связи с чем обратился к продавцу с просьбой устранить неисправность в рамках гарантийного договора. Проведя экспертизу, дилер пояснил, что обнаруженная поломка не входит в список тех, что чинятся по гарантии.

Автолюбитель обратился в районный суд, состоялось расследование. На основании экспертизы было установлено, что неисправность возникла в рамках гарантийного срока и, как результат, должна была быть исправлена.

Итогом разбирательства стало судебное постановление о выплате некой денежной суммы обманутому мужчине, включающую в себя неустойку, штраф и компенсацию морального ущерба. Водитель Granta получил 1,4 миллиона рублей.



 
Авто
Добавил: Максим Бэр 26-09-2018, 13:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ