EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

За 2 года на проекте внешность Майи Донцовой заметно ухудшилась

Практически с самых первых дней своего пребывания на телепроекте «Дом-2» Майя Донцова не пользовалась любой зрителей. И сейчас, по прошествии большого количества времени, эта ситуация не изменилась.



Многие поклонники шоу до сих пор помнят всех молодых людей девушки и не устают напоминать ей о них при любом удобном для этого случае. И это не говоря уже о тяжелом характере участнице и большой любви плести интриги и устраивать скандалы.

А не так давно к недостаткам Майи фанаты телестройки отнесли и ее внешность. По их мнению, из когда-то милой и симпатичной девушки, она превратилась в «подурневшую» и «потасканную» склочную женщину.

И дело тут вовсе не в том, что Донцова постарела или перестала следить за своей внешностью, а наоборот переусердствовала с уколами красоты, зачастила в солярий, а также слишком перекачала губы.



Недоброжелатели возлюбленной Алексея Купина даже сделали коллаж, на котором отчетливо видно, как участница изменилась за то время, что она живет в периметре. И результат шокировал абсолютно всех, даже поклонники не нашли, что сказать в защиту Майи и принялись советовать ей срочно прекратить делать различные манипуляции с лицом, дабы не усугубить ситуацию еще больше.



 
ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-08-2018, 19:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости