EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Разгневанная Ольга Бузова назвала Илью Яббарова дураком прямо во время Лобного

Несколько недель назад участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров благодаря своей возлюбленной Алене Савкиной отправился на Сейшельские острова на выгодных условиях, где практически сразу начал ухаживать за Маргаритой Ларченко, которая проявляла к нему симпатию еще на Поляне.

Всего пару дней продлилась сказка в отношениях Ильи и Риты, а после того, как они объявили себя парой, заселились в отдельную комнату и занялись «волшебством», все резко изменилось.



От зрителей не укрылось, что стоило саратовскому шансонье добиться близости от своей новой пассии, как она резко стала его раздражать. Более того, в ссорах с Ларченко Яббаров практически постоянно упоминает Савкину, называя ее не иначе как богиня.

Однако, если судить по анонсу эфира, который покажут уже сегодня, примирение двух будущих родителей по-прежнему невозможно. Причем, на этот раз Илья и Алена высказали свои претензии друг другу прямо через плазму.



Если исходить из слов беременной девушки, то она стыдиться того, что встречалась с Яббаровым и верила, что он может быть нормальным мужчиной, мужем и отцом. Однако тот тоже не остался в долгу и ответил Савкиной взаимностью.

По словам молодого человека, ему тоже стыдно, что он встретил на своем жизненном пути Алену. Более того, он попросил ведущих больше его с ней не соединять, чтобы они впредь никогда не общались.

Именно эти слова и стали последней каплей для коллектива, а также Ольги Бузовой, которой посчастливилось вести Лобное. Ведущая не стала подбирать правильных слов и открыто назвала Илью дураком, который собственными руками разрушил шанс вернуть семью и быть полноценным отцом своему будущему ребенку.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости