EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019

Скандальная блогерша Лена Миро назвала Анастасию Костенко колхозницей

Ни для кого не секрет, что Елена Миро зарабатывает себе популярность тем, что высказывает на своих страницах в социальных сетях мнения о некоторых звездах отечественного шоу-бизнеса, а также с удовольствием комментирует телепроект «Дом-2» и всех, кто к нему хоть как-то относится.

Так, от скандально известной блогерши доставалось Виктории Боне, Ксении Бородиной, Ольге Бузовой, а на днях она «прошлась» и по новоиспеченной супруге Дмитрия Тарасова, Анастасии Костенко.



«Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова - совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже Оленька выглядит относительно цивилизованной женщиной», - начала свой пост Миро.


Судя по всему, ее вывело из себя, что в одном из своих недавних публикациях Настя, говоря о крестной маме своей новорожденной дочери, использовала просторечное слово «кума». По мнению Лены, такие «словечки» используют только колхозницы, подчеркнув, что в кругу ее друзей нет никого, кто бы так говорил.

Также блогер придралась и к тому, как Костенко перековеркала имя своей «кумы», назвав ее не Ксюшей, а Ксюнчиком.



«Имена коверкают тоже колхозники. Моих друзей зовут Ира, Лена, Светка, но никак не Ирчик и не Ленчик. Да, Светка, в отличие от Светика или Светульки, - допустимо и не является колхозом. Почему? Тот, кто чувствует язык, понимает. Не улавливаете разницу между Ксюшей и Ксюнчиком? Просто поверьте: «Ксюнчик» - это запредел. Так нельзя», - пишет Миро.


Она уверена, что новая супруга Тарасова настоящая колхозница, ведь даже имя для своей дочери девушка выбрала не простое, а «вычурное». По ее мнению, к этому склонны все жители глубинок.



 
ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-08-2018, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости