EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Спорткар Jaguar E-type станет электромобилем

Jaguar заявил, что спорткар E-type Zero получит полностью электрическую силовую установку. Его поставки должны начаться в 2020 году, но цена пока не раскрывается.



Серии обновленных автомобилей E-typ, будут оснащены полностью электрической силовой установкой. Эти модернизации смогут заказать владельцы спорткаров E-type. Также предусматривается использование электрического мотора с одноступенчатой редукционной передачей. Батарея, литий-ионная, обладает тем же весом и габаритами, что и стандартный шестицилиндровый бензиновый двигатель XK на E-type, и находится там же. Электромотор занял место коробки передач, и такой подход позволил производителям не менять конструкцию автомобиля.



E-type Zero получил обновленные модифицированную центральную панель с сенсорным экраном и контрольно-измерительные приборы, а также полностью светодиодные фары. Утверждается, что на одной подзарядке электромобиль способен преодолеть расстояние около 260 км. На полное восполнение запаса энергии потребуется 6-8 часов.

Авто
Добавил: Макушина Валентина 29-08-2018, 03:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости