EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Гоген Солнцев во время операции 63-летней супруги развлекался с молодыми девушками в клубе

Свадьба Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович наделала немало шума из-за разницы в возрасте молодоженов – 26 лет, но теперь 63-летняя женщина решила омолодиться, а пока она лежала на операции, ее супруг-шоумен развлекался с девчонками в клубе.

Тем не менее, операция по круговой подтяжке лица и блефаропластике прошла успешно и пара явилась на съемки передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» и поделилась подробностями своей семейной жизни.


Но как всегда в эфире все оказалось не так радужно, как хотелось бы «молодоженам». В студии выяснилось, что пока Екатерина лежала под ножом хирурга, Гоген развлекался в ночном клубе. Доказательства времяпровождения Солнцева предоставил блогер Михаил Юхнаев.


«У меня была встреча с девочками, которые должны были танцевать в шоу-балете. Это была рабочая встреча. Я оценивал их пластику. Там все достаточно прилично», - пытался оправдаться эпатажный шоумен.

Терешкович не обрадовалась такому повороту событий, но Гоген смог ее успокоить. Теперь 63-летняя женщина намерена увеличить грудь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-08-2018, 08:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости