EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Джеймс Бонд снова будет сражаться с «русским врагом»

К 25 юбилею знаменитой «бондианы» режиссеры подбирают российского актера на роль харизматичного, мстительного и властного «русского врага». Съемки нового «Бонда» начнутся в декабре текущего года.




С «русским врагом» Джеймс Бонд последний раз сражался в «бондиане» «И целого мира мало», с тех пор прошло около 20 лет. А последний фильм о Бонде был выпущен три года тому назад, когда Бонд уничтожил целую организацию «Спектр» вместе с ее главарем. Сегодня авторы вернули в сценарий идею борьбы с «русскими врагами», ведь по их замыслу новое зло должно прийти из Восточной Европы, а бороться с ним будет опять всеми любимый и узнаваемый Дэниел Крейг.

На этот раз сценаристам придется сделать врага для агента 007 более изобретательным, изощренным и коварным, ведь в предыдущих фильмах злодеи весьма примитивны. Также продюсеры находятся в поисках девушки для Бонда, и вероятнее всего, это будет актриса с российскими корнями. Критики отмечают, что появление русского человека в «бондиане» поднимет кассовые сборы картины в России до предела. Кого и на какую роль подберут продюсеры фильма, можно будет увидеть уже в декабре.

Культура
Добавил: Шведова Александра 26-08-2018, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости