EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Юлии Началовой пришлось срочно удалить грудные импланты

В новом выпуске программы «Судьба человека» Юлия Началова рассказала о том, что ей из-за болезни пришлось срочно удалить грудные импланты. Певица поговорила с Борисом Корчевниковым о «букете болезней», которыми она страдает.



Несмотря на неприятности со здоровьем, артистка смотрит на жизнь с оптимизмом и продолжает активно работать. Юлия Началова призналась, что много лет страдает редкой болезнью для своего возраста – подагрой. По словам певицы, врачи не могли поставить ей точный диагноз. Но ей повезло, что в ее жизни появились специалисты, которые помогли справиться с проблемой.

На протяжении длительного периода времени Юлия страдала от того, что когда-то решилась на увеличение груди. Чтобы избавиться от силиконовых имплантов ей пришлось перенести сложные операции. Хотя изначально врачи предупреждали о возможных последствиях, она пренебрегла их рекомендациями. В результате новая грудь не прижилась, и пошло заражение крови. Из-за этого у нее нарушилось функционирование почек и развилась подагра, сопровождаемая болевым синдромом и восспалениями.

Хирурги уверяют, что после удаления силиконовых имплантов грудь уже никогда не будет выглядить естественно. Обязательно останутся шрамы и рубцы, а также могут провиснуть мягкие ткани, и пациентка столкнется с неоднородным растяжением или асимметричностью молочных желез.
Но на этом испытания Юлии Началовой не закончились, так как после операции ей занесли инфекцию. Но врачам удалось спасти жизнь артистки, и теперь она надеется на светлое будущее.



 
Культура
Добавил: Сергей 24-08-2018, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ