EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Влад Кадони пишет роман о загробной жизни

Ведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони является очень разносторонне развитым человеком. Он развивается не только на телевидении, но и в предпринимательстве. Ведь за счет приобретенной славы на двух популярных проектах страны, мужчина без проблем продает духи в своем магазине, а его салон красоты постоянно забит клиентами.

Судя по всему, Влад решил не останавливаться на достигнутом и вот уже несколько лет пишет книгу, однако пока не готов говорить об ее выходе в свет.


Он признался, что пока еще не решил, стоит ли вообще выпускать свое произведение большим тиражом и вообще показывать его общественности. Пока Кадони намерен оставить книгу только для узкого круга лиц.

Что же касается сюжета, то, по предварительной информации, ведущий телестройки пишет роман о загробной жизни, ведь вдохновился потусторонним миром еще с тех пор, как принял участие в шоу «Битва Экстрасенсов».


По словам мужчины, его книга отстранена о религии и открывает глаза на повседневные вещи, о которых люди перестали вспоминать.

Напомним, что сейчас Влад Кадони находится в командировке на Сейшельских островах и совсем скоро появится в эфирах Острова любви.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-08-2018, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости