EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Дмитрий Дмитренко назвал себя самым идеальным мужчиной

На днях в эфире телепроекта «Дом-2» показали противостояние супругов Дмитренко с коллективом. По мнению большинства участников, Оля и Дима слишком зазнались, а потому они решили им напомнить, что их пара ничем не отличается от остальных и наличие ребенка не делает их неприкосновенными.

Стоит отметить, что после рождения дочери молодые родители принялись активно демонстрировать идеальные отношения, пытаясь донести до публики, что у них примерная семья. Однако зрители им не верят, ведь прекрасно помнят, какими они были до появления Василисы.


На данный момент практически весь коллектив ополчился против Рапунцель и Дмитренко, поскольку те, по их мнению, слишком «зазвездились». Однако молодые родители с этим мнением не согласны.

Оля и Дима устали от постоянных нападок со стороны участников и ведущих, а потому им сложно сдерживать свои эмоции, и они оскорбляют всех подряд, даже Алену, которая пыталась их защитить и попросить не голосовать против них в эту субботу.


Дело дошло до того, что Дмитренко назвал себя и свою жену особенными, подчеркнув, что коллектив им просто завидует, а потому пытаются выжить их из проекта.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-08-2018, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости