EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

По мнению зрителей «Дома-2», Илья Яббаров окончательно потерял свой моральный облик

Многие зрители реалити-шоу «Дом-2» считают, что Илья Яббаров является одним из самых отвратительных участников за всю историю телепроекта. Причем если в первые свои приходы он вел себя более-менее адекватно, то сейчас он словно сорвался с цепи.

По мнению публики, молодой человек готов буквально на все, чтобы задержаться в периметре как можно дольше. Так, к примеру, он закрутил роман с Аленой Савкиной и даже сделал ей ребенка, а после бросил ее беременной на Поляне, отправившись на Остров любви, где уже начал строить новые отношения с Маргаритой Ларченко.


Поклонники телестройки уверены, что в погоне за высокими гонорарами, хайпом и высокими рейтингами Илья окончательно потерял свой моральный облик. Он прикрывается ролью на реалити-шоу, однако по факту давно уже переступил черту здравомыслящего человека, променяв собственную совесть и честь на бесплатную еду и крышу над головой.

Зрители советуют Яббарову остепениться, покинуть «Дом-2» и заняться саморазвитием, наладить общение с дочерью, отыскать остальных своих детей и наконец взять за них ответственность, а не продолжать деградировать как личность.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-08-2018, 14:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости