EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Александра Черно поставила «зазвездившуюся» Ольгу Рапунцель на место прямо на Лобном месте

За последние несколько недель супруги Дмитренко значительно потеряли свои позиции в коллективе. Несмотря на то, что Оля и Дима до сих пор являются самыми обсуждаемыми участниками телепроекта «Дом-2», организаторы то и дело намекают на желание отправить их за ворота.

Номинация на уход, а также постоянное давление со стороны ведущих и коллектива, очень утомляет супругов, нервы которых уже на пределе.
Оля и Дима всеми силами пытаются показать свои идеальные отношения и примерную семью, однако по мнению участников, на самом деле их пару очень сложно назвать объектом для подражания.


Так, вчера на Лобном месте Александра Черно прямо в глаза высказала Рапунцель все, что она думает на ее счет. В частности, возлюбленная Иосифа Оганесяна считает, что молодая мамочка «зазвездилась», но та с этим не согласна.

Саша заявила, что рождение ребенка никак не возвысило Олю в глазах коллектива, как ей бы того хотелось, а потому необходимо снять корону, спуститься с небес и не идти против коллектива, ведь он может отправить их за ворота, даже несмотря на наличие маленькой дочери.

Однако, судя по поведению супруги Дмитренко, она вряд ли сделала какие-то выводы и не видит в своем поведении ничего высокомерного, а потому не считает себя в чем-то виноватой перед ребятами, которые отчитывают ее как маленькую девочку, хотя она уже мать и примерная жена.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ