EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова просит помочь ее старшему сыну, страдающему диабетом

Участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова в своей ленте Instagram попросила поклонников спасти жизнь ее старшему сыну Егору, страдающему диабетом. Ребенок случайно утопил инсулиновую помпу и мониторинг для уровня сахара.



Звезда трех сезонов «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова, отдыхая в Турции, столкнулась с экстренной ситуацией. После того, как ее сын утопил жизненно важные датчики в воде, Кузнецовой пришлось искать в чужой стране «заменитель», которого хватит лишь на пару дней. В связи с этим она обратилась к своим подписчикам в Instagram, в частности, к москвичам, с просьбой привезти ей новый мониторинг и инсулиновую помпу.

«Экстрасенс» уточнила, что новые датчики есть у ее мужа, который сейчас в Москве, он сможет передать их «попутчикам». Кузнецова готова встретить людей в аэропорту Анталии, чтобы забрать препараты. Тех, кто летит в эти дни в Анталию, звезда Битвы попросила отмечаться в комментариях под фото. Очень многие подписчики отозвались на просьбу и стали предлагать свои варианты перевозки препаратов для сына Кузнецовой.

Общество
Добавил: Шведова Александра 24-08-2018, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости