EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Рустам Солнцев недолюбливает Дмитрия Тарасова за проявленную меркантильность по отношению к Ольге Бузовой

Практически два года прошло с тех пор, как игрок московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова официально развелись, однако публика продолжает обсуждать это событие.

Так, несколько дней назад экс-участник телестройки Рустам Солнцев, который в последнее несколько лет зарабатывает себе на хлеб тем, что высказывает свое мнение по поводу самых громких происшествий и скандалов в мире шоу-бизнеса, высказался о футболисте.


Он честно признался, что недолюбливает Дмитрия еще с тех времен, когда спортсмен, находясь в браке с теледивой, не записал на нее ни одной общей квартиры или машины, хотя деньги на ремонт и обслуживание тратились совместные.

По мнению молодого человека, Тарасов должен был дать своей супруге отступных, чтоб после развода она не казалась такой жалкой и беспомощной.

Рустам уверен, что именно Оля сделала из Димы звезду, о которой до сих пор говорят, и он должен быть ей в этом обязан. Однако, по словам Солнцева, футболисту не хватает развития, чтобы это осознать и это становится понятно сразу, как только он открывает свой рот.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-08-2018, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости