EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Глеб Жемчугов забрал сына у Ольги Ветер и отправился с ним в Приморье на отдых

В начале лета экс-участник телепроекта «Дом-2» Глеб Жемчугов прошел реабилитацию в наркологической клинике и после выписки заявил, что отныне будет вести только здоровый образ жизни и никогда не вернется к употреблению запрещенных веществ и алкоголя.

И, судя по всему, пока мужчина свое слово держит. Сейчас он вместе со своим трехлетним сыном находится в родном Ковалерово и весело проводит время в кругу родных и друзей.


Стоит отметить, что мальчик уже неделю отдыхает в Приморье, где впервые познакомился со своей прабабушкой, встретился с дедушкой и увидел множество местных достопримечательностей.

Скорее всего, Миша пробудет с отцом до самого конца лета, и лишь потом вернется к своей маме, Ольге Ветер, которая снова начнет водить его в детский сад.


Вероятно, молодая мама решила позволить своему бывшему супругу провести отпуск вместе с сыном из-за того, что несколько месяцев назад она получила ключи от выигранной в конкурсе «Человек года» квартиры и теперь делает там ремонт.

Однако, исходя из снимков, которые публикует Глеб в своем микроблоге, маленький мальчик не особо грустит из-за того, что проводит остаток лета со своим папой. Он купается в море, гуляет по местным паркам и детским площадкам, и охотно фотографируется с родителем.


Что касается самого Жемчугова, то он очень рад, что экс-супруга позволила ему побыть с сыном, а потому он практически ежедневно признается ребенку в любви.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-08-2018, 16:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ